"Je cuisine les produits de producteurs locaux
Je vous propose des pizzas créatives, bio et cuisinées maisons. Les pizzas se conservent plusieurs jours. Pour une meilleure dégustation, faites-les réchauffer à la poêle quelques minutes.
Je réalise des pizzas 100% bios (certipaq/certifiées cas 3), de 33cm de diamètre. La pâte est faite au beurre et la sauce tomate cuisinée maison, l’emmental râpé, constituent la base des pizzas.
Circuits courts, 100% bio
Par volonté de privilégier les circuits courts, les ingrédients sont achetés directement sur les marchés bios où je suis présente. En plus d’être 100% bio, les pizzas sont créatives, locales et de saison! Les garnitures sont cuisinées au four, sur place, comme les pizzas."
Christel sera présente de 11h à 19h aux jardins de la Croizetière (Riantec, Optim-Ism) les vendredis suivants en 2018 : 13 avril, 1er et 15 juin, 13 juillet, 3 et 17 août, 14 septembre, 12 octobre, 2 et 16 novembre et le 14 décembre. Vous pouvez la joindre au 06 62 19 01 20. Elle est également présente, à côté de Jolie Nature, à Hennebont, trois lundis par mois.
http://www.lespaysanssolidaires.fr/index.php?route=product/manufacturer/info&manufacturer_id=45