Recette de la tarte au sucre

Une recette de tarte au sucre à tester sans attendre…

Ingrédients :

  • 2 œufs
  • 250 g de farine
  • 50 g de beurre
  • 50 g de sucre
  • 5 cl de lait
  • 20 g de levure fraiche

Garniture :

  • 2 œufs
  • 10 cl de lait
  • 140 g de sucre
  • 30 g de beurre

Préparation :

Faire fondre le beurre.

Mettre la farine dans un cul de poule et faire un puit.

Ajouter le sucre et la levure.

Mélanger le lait, le beurre et les œufs et mélanger le tout dans le cul de poule.

Disposer la pâte dans une tourtière, recouvrir d’un torchon et laisser la pâte reposer 1h30 à température ambiante (20° minimum).

Au bout du temps de repos, saupoudrer la pâte de sucre et ajouter les œufs battus avec le lait.

Mettre au four chaud 170° pendant 25 à 30 minutes.

Bon appétit !

 

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies destinés à améliorer votre expérience de navigation, à réaliser des statistiques et à faciliter le partage d’information sur les réseaux sociaux.